Comprar Ácido láctico: ¿Cuál es el mejor ?

Hoy en Revuo procuramos como es el más considerable Ácido láctico: en la medida en que no siempre y en todo momento es simple hallar la opción mejor para adquirir esto. Hemos llevado a cabo una primordial busqueda y una investigación en hondura de todas y cada una de las formas peculiaridades y puntos que precisa para tomar la resolución de hallar Ácido láctico:

La buena novedosa es que hay un montón de personas que han comprado Ácido láctico: en la red antes que tu y dejaron sus críticas y reviews, para nuestras guia de adquisición de Ácido láctico: tuvimos muy cuenta estas valoraciones.

Como vais a comprender en cada producto hay distintos tipos, marcas y asimismo tiendas que lo venden, y nuestra función va a ser asistirte a elegir el producto que dease y hacer la más vendida logra posible de Ácido láctico:. ¡Vamos a ello!

El ácido láctico es un aspecto de hidratación natural de la piel que pertenece a la familia de los alfa hidroxiácidos (AHA), que tienen unos efectos únicos sobre la composición y el aspecto de la piel (1). ¿Deseas comprender el misterio tras ese efecto «buena cara» de muchas reconocidas? Si bien probablemente halla numerosos responsables, el ácido láctico tiene muchas papeletas.

El ácido láctico está que se encuentra en nuestro cuerpo de manera natural, ya que nuestro cuerpo es con la capacidad de generarlo. Aplicado de manera tópica, pertence a los alfa hidroxiácidos más correctos para pieles sensibles: con la capacidad de exfoliar sin ocasionar irritación. ¿Tienes ganas de saber qué puede llevar a cabo el ácido láctico por la piel de tu rostro? Te lo contamos ahora.

Lo más esencial

  • El ácido láctico se encuentra dentro de los alfa hidroxiácidos más respetuosos con la piel, ya que sus moléculas —de más grande tamaño que las del ácido glicólico, por servirnos de un ejemplo— penetran más despacio en la epidermis y la piel.
  • Entre sus varios efectos, absorbe y mantiene la hidratación de la cubierta externa de la piel y optimización claramente su apariencia.
  • En el momento de conseguir un producto con ácido láctico, ten presente la concentración del activo, el formato y tu género de piel. Vamos a hablar sobre estos y otros criterios de adquisición en la última sección de la guía.

Las mejores ácidos lácticos: nuestros favoritos

Sabemos de que ofrecer con un producto con ácido láctico que aúne calidad y buen costo no es simple. De ahí que, aquí te hemos elegido cinco configuraciones:

Sérum con ácido láctico

The Ordinary es una marca de artículos productos cosméticos popular por tus fórmulas funcionales y sin propaganda vacía, lo que disminuye sus costes a la mínima expresión.

Este sérum con ácido láctico al 10 % nos convenció, ya que da una exfoliación fuerte y despacio simultáneamente, con el aporte añadido de la baya de pimienta pura de Tasmania. Se aconseja combinarlo con un asegurador del sol.

Belei nos ofrece un sérum de ácido láctico al 5 % con un 95 % de elementos proveniente de la naturaleza y sin perfume. Esta solución exfolia delicadamente y descarta las impurezas de la piel.

Su fórmula minimalista, con menos de diez elementos, está permitida para personas veganas, ya que no tiene dentro elementos de procedencia animal ni derivados. Se aconseja utilizar 2 o bien tres gotas durante la noche, tras la limpieza.

Gel limpiador con ácido láctico para pieles mixtas

En el momento en que pensamos en marcas «de siempre», ¿a quién no le viene a la cabeza Nivea? Esta compañía ha conocido reinventarse para ir alén de su crema de la lata azul, que todos conocemos.

En este momento nos proporciona un gel exfoliante y antibacteriano de empleo períodico con ácido láctico y extracto de magnolia, principalmente concebido para adecentar y impedir impurezas en pieles mixtas y grasas. No tiene dentro aceites minerales.

Peeling de ácido láctico al 50 %

Esto son ya expresiones superiores, ya que charlamos de un peeling con ácido láctico al 50 %. Está concebido para alimentar la piel seca y alentar la cicatrización, calmar el eczema y la dermatitis y atenuar las estrías.

Este régimen, además de esto, combate los puntos negros y las máculas faciales. Con su empleo continuado, la piel se verá brillante y rejuvenecida. Eso sí, no se aconseja utilizar este producto en más de una ocasión a la semana.

Ampollas con ácido láctico para toda clase de piel

Las ampollas faciales pertenecen a los tratamientos más revolucionarios de los últimos tiempos. Estas, de La Cabine, tienen dentro ácido láctico en su fórmula, aparte de ácido cítrico y tartárico.

Minimizan las líneas de expresión y los poros dilatados; homogenizan el tono de la piel del rostro; mitigan las consecuencias, marcas y también deficiencias producidas por el acné, y organizan la epidermis para recibir otros tratamientos.

Guía de compras: Lo que tienes que entender sobre ácido láctico

Que levante la mano quien no hubiera escuchado charlar del ácido láctico hasta recientemente. ¡Aquí lo reconocemos! Como comprendemos que nadie nace sabiendo, vamos a intentar solucionar las inquietudes más habituales.

yib acido lactico 1 93932295 s

Entre sus varios efectos, absorbe y mantiene la hidratación de la cubierta externa de la piel y optimización claramente su apariencia. (Fuente: Macniak: 93932295/ 123rf.com)

¿Qué es el ácido láctico?

El ácido láctico se encuentra dentro de las moléculas de más grande tamaño correspondientes a la familia de los alfa hidroxiácidos. Procede de la descomposición de la glucosa en sepa de oxígeno y acostumbra conseguirse desde la leche o bien de azúcares presentes en las frutas —en las manzanas, por servirnos de un ejemplo—. Como otros integrantes de la familia de los AHA, el ácido láctico es soluble en agua.

Ya que es una molécula bastante grande, no penetra en hondura, tal es así que sus efectos se ven más en las capas ajenas de la piel y lo realiza correcto para en pieles sensibles. El ácido láctico pertenece a los causantes que hidratan naturales de la piel y se lo considera un increíble hidratante para toda clase de pieles (2). Es menos molesto que el ácido glicólico.

El ácido láctico, entre los 2 primeros ácidos populares. Se descubrió por el químico sueco Carl Wilhelm Scheele en la leche en polvo.

¿Qué provecho nos contribuye?

El ácido láctico tiene tres funcionalidades escenciales que se traducen en varias recompensas para la cara: exfolia las células fallecidas, impulsa la producción de colágeno y incrementa las ceramidas. Más en aspecto:

  • Mitiga las líneas de expresión, ya que incrementa el espesor de la epidermis (3).
  • Disminuye el acné, lo evita y descarta las marcas.
  • Impulsa la renovación celular y deja que las lociones que hidratan y otros tratamientos penetren en la piel.
  • Exfolia la piel y borra las máculas provocadas por el sol, con lo que conseguimos una piel de aspecto brillante y joven.
  • Ayuda a que la piel no pierda su hidratación natural, con lo que la piel se expone más despacio y flexible.
  • Aniquila las bacterias que tienen la posibilidad de ocasionar infecciones cutáneas, más que nada en bebés (4).
  • Regula el pH.

¿Qué géneros de piel tienen la posibilidad de aprovecharlo?

El ácido láctico trabaja bien en todos las clases de piel, si bien es fundamentalmente aconsejable en pieles sensibles, desecadas o bien maduras, tal como en aquellas con inclinación a sufrir acné. Pertence a los alfa hidroxiácidos más indicados para personas que jamás los han probado antes, ya que es fuerte, mas muy especial con la piel.

No obstante, te sugerimos que no lo combines con otros artículos a la rápida. Suponiendo que estés empleando otros alfa hidroxiácidos o bien retinol todos los días, es posible que añadirlo a la rutina sea bastante —ten en cuenta que la piel es frágil—. Por otra parte, el ácido láctico se transporta realmente bien con activos que hidratan, como el ácido hialurónico.

6nN acido lactico 2 113113863 s

El ácido láctico disminuye el acné, lo evita y descarta las marcas. (Fuente: Drobot: 113113863/ 123rf.com)

¿De qué forma se emplea?

Como hay artículos variadísimos con ácido láctico en sus fórmulas, con diferentes concentraciones y también advertencias, es sustancial que poseas claro qué esperas hallar antes de comenzar el régimen:

  • Para un efecto brillante todos los días: Opta por sérums y cremas que hidratan con concentraciones moderadas. Ten presente que la piel puede quedar más expuesta a la radiación del sol, con lo que es considerable que emplees una crema con FPS cada día.
  • Para una exfoliación más fuerte: Una gran idea son las máscaras o bien los peelings familiares una o bien un par de veces a la semana. Nuestro consejo es que comiences con una concentración mínima. En el momento en que aprecies que la piel está respondiendo bien, puedes ir aumentándola.

¿El ácido láctico tiene alguna contraindicación?

Como ahora te comentamos, el ácido láctico se encuentra dentro de los alfa hidroxiácidos más suaves que hay, conque prácticamente algún persona puede emplearlo sin inconvenientes. No obstante, siempre hay prudencias que no tienen que pasarse por prominente. Para comenzar, es considerable que no caigas en la sobrexfoliación: prescinde de métodos químicos como el retinol.

También, antes de iniciar a emplear ácido láctico, es conveniente que lo pruebes en una sección pequeña de la piel —lo mejor es el antebrazo— a lo largo de numerosos días. ¿Que no hay erupción o bien picores? Entonces, puedes pasar a la próxima etapa: emplearlo en la cara. Naturalmente, ve siempre de menos a más: de concentraciones mínimas a las más altas.

«El ácido láctico es un alfa hidroxiácido perfecto para pieles sensibles, desecadas y opacas. Se usa primordialmente como químico antiedad para suavizar contornos, achicar el daño del sol, hacer mejor la textura y el tono de la piel, y el aspecto por norma general».

¿Qué lo distingue de otros ácidos?

Es posible que te estés preguntando qué tiene de particular el ácido láctico si lo equiparamos con otros alfa hidroxiácidos, como el ácido glicólico. Bueno, para comenzar, su molécula es de más grande tamaño, conque no puede traspasar de manera tan profunda en la piel. O sea una novedad principalmente buena para las pieles sensibles, que tolerarán bastante superior sus efectos.

Emma Hobson, dermatóloga en el International Dermal Institute, nos enseña que «si bien tanto el ácido glicólico como el láctico actúan del mismo modo sobre las capas de la piel, el ácido láctico tiene efectos únicos

[…]. Contribuye a alentar la síntesis de colágeno, optimización la textura de la piel, evita la aparición de arrugas y optimización la decoloración» (5).

Criterios de adquisición

¿Qué componentes determinan cuál es el más destacable producto con ácido láctico para nuestro rostro? Bueno, existen varios criterios que tienes que tomar en cuenta a fin de que tu adquisición sea un acierto.

Concentración

Como puedes inferir desde los artículos que te hemos anunciado en el primer apartado, la concentración de ácido láctico puede cambiar de enorme manera entre unas configuraciones y otras. Suponiendo que desees emplearlo únicamente como humectante y regulador del pH, puedes utilizar concentraciones bajas, bajo el 10 %.

Por otra parte, se ha comprobado que los cambios en la textura de la piel y en el aspecto y hondura de las líneas de expresión se generan con concentraciones desde el 5 %. Una concentración del 12 % tendría efectos tanto en la epidermis como en la piel, en tanto que el ácido láctico al 5 % únicamente sobre la epidermis, es decir, la cubierta más externa de la piel (6).

yQl acido lactico 3 153283952 s

El ácido láctico exfolia la piel y borra las máculas provocadas por el sol, con lo que conseguimos una piel de aspecto brillante y joven. (Fuente: Olgara: 153283952/ 123rf.com)

¿Qué género de piel tienes?

Decantarse por un producto con ácido láctico o bien otro asimismo es dependiente de tu género de piel. No es semejante una piel oleosa que una piel seca. Te lo contamos:

  • Piel grasa o bien con inclinación al acné: El ácido láctico puede no ser tu primera opción si tu piel genera mucha grasa y tienes poros dilatados, mas tienes que entender que hay artículos oil-free que no aportan aceite a la piel y que no empeorarán tu acné.
  • Piel habitual o bien mezclada: En un caso así, el ácido láctico es una alternativa impecable como humectante o bien exfoliante de empleo períodico. También, esta clase de pieles van a poder emplearlo en concentraciones más altas en máscaras o bien peelings.
  • Piel seca: El ácido láctico trabaja realmente bien para suavizar y también humectar las pieles secas. También, ayuda a que se absorban mejor los activos de otros artículos de la rutina de precaución facial.
  • Piel sensible: Este alfa hidroxiácido se encuentra dentro de los más correctos en pieles sensibles, ya que sus moléculas son de importante tamaño y no causan irritaciones.
  • Piel madura: Las pieles maduras son las que más se van a aprovechar de las bondades del ácido láctico, especialmente si sufren máculas solares, líneas de expresión o bien zonas con hiperpigmentación. En un caso así, no sería mala iniciativa combinarlo con un producto con vitamina C.

Formato del producto

Prácticamente algún producto cosmético puede integrar ácido láctico en su fórmula, como has podido revisar desde nuestro catálogo de la primera sección: desde limpiadores hasta tónicos, pasando por sérums o bien cremas que hidratan. No obstante, ¿qué es más favorable?

  • Como exfoliante, el ácido láctico es más efectivo en tónicos o bien sérums. El fundamento es que, al emplearse al comienzo de la rutina, sus activos penetran más en la piel.
  • Asimismo puede ser realmente efectivo en máscaras y peelings, especialmente si se emplea en concentraciones altas y una vez o bien 2 a la semana.
  • En artículos humectantes, el ácido láctico tarda más en traspasar en la piel. Puede ser una aceptable opción en pieles muy sensibles o bien para personas que estén empleando ácidos por primera vez.
  • En limpiadores, el ácido láctico no tiende a ser muy efectivo. El fundamento es que esta clase de artículos se retiran rápidamente de la piel, por lo cual sus activos no disponen de tiempo de accionar.
muh acido lactico 4 81186060 s

El ácido láctico trabaja bien en todos los modelos de piel, si bien es principalmente aconsejable en pieles sensibles, desecadas o bien maduras. (Fuente: Worathat: 81186060/ 123rf.com)

Vegano o bien no vegano, esa es la cuestión

Cada vez existen más personas que se atraen por el veganismo en la sociedad de la cual formamos parte, conque no es de extrañar que no pocos se pregunten si el ácido láctico es un ingrediente vegano. La respuesta es un «es dependiente», ya que puede conseguirse desde la leche, mas asimismo se puede obtener mediante diferentes procesos de almidones o bien azúcares vegetales.

Los ácidos lácticos sintetizados en laboratorios desde caña, patata, manzana, maíz o bien remolacha son completamente capaces para veganos. Para tener la completa seguridad de que el producto que has conseguido no se ha elaborado con derivados animales, es considerable que la marca lo explique de manera clara. En caso contrario, no tengas dudas en entrar en contacto con su servicio de atención.

Resumen

El ácido láctico se encuentra dentro de los elementos popular en los últimos tiempos. Y no solo trabaja bien si lo aplicamos en la cara, sino puede emplearse en el cuello, en el escote, en las manos e inclusive en todo el cuerpo. Suponiendo que lo que buscas sea un efecto de luminosidad que aflora del interior —se ve una disparidad, mas sabes de qué hablamos—, ¡no te lo pierdas!

Este alfa hidroxiácido pertence a los más frágiles que hay. Puedes introducirlo sin temor en tu rutina o bien en tus tratamientos eventuales, como máscaras o bien peelings, porque es totalmente respetuoso con la piel sin perder eficiencia. En cualquier caso, sus efectos van a tardar un tanto más en apreciarse que los del ácido glicólico, por poner un ejemplo. Despacio y con buena letra.

Y , ¿empleas ahora artículos con ácido láctico en tu rutina de hermosura? Cuéntanoslo en los comentarios y no tengas dudas en comunicar este artículo suponiendo que te haya resultado atrayente.

(Fuente de la imagen señalada: Lovushkina: 126729886/ 123rf.com)

Revuo Expertos en Ácido láctico:

Ácido láctico 5 % +HA 2 %, marca The Ordinary (30 ml)

Peeling superficial suave con ácido láctico.

Ácido láctico 80% - 60/120 Gr – Control de pH, cuidado d

El ácido láctico es un producto de origen natural, obtenido por fermentación de glucosa. Se utiliza en composiciones cosméticas para ajuste de pH y tiene una buena afinidad para la piel y el cabello. Mejora la hidratación de la piel, elimina las células muertas y las películas capilares (dandruff) con una acción queratolítica, el brillo del cabello.

Las propiedades del ácido lactico – Keratolítico exfolia la piel eliminando las células muertas de la piel y cuero cabelludo – Estimula la síntesis del colágeno y la elastina que promueve la renovación celular – Mejora la textura y apariencia de la piel – Proporciona brillo del cabello – Regulando la acidez de las composiciones cosméticas, disminuyendo su pH – Activa el emulsionador acondicionador utilizado para hacer composiciones de cuidado del cabello.

El ácido láctico es un producto que no se aplica a la piel pura – puede ser incluido como un ingrediente en composiciones cosméticas que contienen ácido y agua: serums, geles, toners, máscaras, lociones, cremas, champús, limpiadores, etc. – Para ajustar la acidez de una composición cosmética Prepr Home gradualmente añadido, Drop by Drop, obtenido mediante la medición del pH y la adición se mantiene hasta que se obtiene el valor deseado, como ingrediente en las composiciones de la pelación.

Ingredientes de la agricultura ecológica. El 100% de los ingredientes totales son de agricultura ecológica. Cosméticos naturales y orgánicos certificados por ECOCERT GREENLIFE de acuerdo a la arena ECOCERT disponible.

Presentación: 60 Gr

The Ordinary - Ácido láctico 10 % + AH 30 ml, una fórmula

El ácido láctico es un ácido alfa-hidroxílico que exfolia la piel. Esta formulación al 10% ofrece una exfoliación suave y se apoya en una pimienta de Tasmania purificada que se sabe que reduce los signos de inflamación y sensibilidad que a menudo se asocian con la exfoliación. Hay disponible una fórmula más suave del 5 %.

Esta fórmula contiene un derivado de la pimienta de Tasmania estudiado para ayudar a reducir la irritación asociada con el uso de ácidos. Este derivado es de origen vegetal y varía de color estacionalmente y esta variación de color puede aparecer en la fórmula de vez en cuando.

Contraindicaciones: El ácido láctico no debe usarse en pieles sensibles, descamadas o propensas a irritación. Consulte la nota de protección solar adicional y otras advertencias en las instrucciones que se proporcionan.

Nota: Si bien el ácido láctico puede dar lugar a beneficios visibles rápidos, generalmente sugerimos formas indirectas de exfoliación de la piel en favor de formas directas como esta fórmula debido a la posible inflamación y sensibilidad asociadas a los ácidos. Consulte Non-Acid Acid Precursor de NIOD para ver dicha referencia.

Instrucciones Aplicar una vez al día, preferiblemente por la tarde. Se puede diluir con otros tratamientos para reducir la fuerza hasta que la piel desarrolle tolerancia. Evita el contacto con los ojos. Si la irritación persiste, suspenda el uso y consulte a un médico.

Marca Amazon - Belei - Sérum de Ácido láctico 5%, 94.8% i

Esta fórmula no contiene ingredientes de origen animal ni sus derivados y es, por lo tanto, apta para veganos. El 94,8 % de sus ingredientes son de origen natural y no contiene perfume

El sérum con ácido láctico al 5 % es una solución que exfolia suavemente y que contiene AHA para eliminar las impurezas de la piel

Fórmula minimalista con menos de 10 ingredientes pero con una alta concentración de ingredientes activos

Aplica dos o tres gotas por las noches, después de la limpieza

Este producto contiene alfa hidroxiácido, lo que puede aumentar la sensibilidad de la piel a la luz del sol, así que no olvides usar protección solar a diario mientras lo uses. No es apto para pieles sensibles, rotas o en descamación

Evita el contacto con los ojos y su contorno; si se produce contacto, aclara la zona de inmediato con abundante agua.

The Ordinary Lactic Acid 5%+HA 2%

También te puede interesar

Ir arriba