Comprar Aceite de Argán: ¿Cuál es el mejor ?

Hoy en Revuo procuramos como es el más considerable Aceite de Argán: en la medida en que no siempre y en toda situación es simple localizar la opción mejor para hallar esto. Hemos llevado a cabo una primordial busqueda y una investigación en hondura de todas y cada una de las formas peculiaridades y puntos que precisa para tomar la resolución de adquirir Aceite de Argán:

La buena novedosa es que hay un montón de personas que han comprado Aceite de Argán: en la red de redes antes que tu y dejaron sus críticas y reviews, para nuestras guia de adquisición de Aceite de Argán: tuvimos muy cuenta estas valoraciones.

Como vais a abarcar en cada producto hay distintos tipos, marcas y asimismo tiendas que lo venden, y nuestra función va a ser asistirte a elegir el producto que dease y realizar la más vendida logra posible de Aceite de Argán:. ¡Vamos a ello!

El aceite de Argán, asimismo llamado oro líquido de Marruecos, proporciona distintos usos, tanto en gastronomía para el planeta de la hermosura. Por medio de sus principios activos, contribuye proporción de características en la piel con la intención de regenerarla, hidratarla y nutrirla. Su efecto calmante lo posiciona como entre los artículos de estética más apreciados.

Como régimen facial o bien corporal, el aceite de Argán está que se encuentra en productos cosméticos y asimismo lo podemos encontrar en los centros de hermosura con la intención de aplicarlo en prácticas estéticas y masajes. Alimenta y repara asimismo el pelo y las uñas, dotándolos de fuerza y vitalidad. Revela todo cuanto puede llevar a cabo por tu piel este poderoso aceite.

Lo más esencial

  • El aceite de Argán se encuentra dentro de los aceites más relevantes en el planeta de la hermosura por la proporción de características que tiene para recomponer la piel.
  • Es originario de Marruecos, siendo natural, ecológico, sin aditivos y con un desarrollo de elaboración riguroso, prensado en frío para no perder sus características.
  • Su alta versatilidad le dota para tener numerosos usos, desde el comible al cosmético.

Los más destacados aceites de Argán del mercado: nuestros preferidos

En el mercado, podemos encontrar diversidad de aceites que alivian y mejoran el aspecto de la piel. Si no tienes idea por cuál decidirte, te ofrecemos una recopilación de los 5 mejores aceites de Argán accesibles con sus peculiaridades y principios activos. Seguramente nuestra selección te asiste para seleccionar aquel que sea el correcto para ti.

El aceite de Argán más natural

Con certificación orgánica de Ecocert, hablamos de un aceite 100% puro y orgánico. Es prensado en frío y abundante en fenoles y carotenos y procede de cultivos éticos localizados en Marruecos. Tiene dentro vitamina Y también, Omega 6 y antioxidantes, 8 ácidos fundamentales y esteroles de plantas. Para elaborarlo utilizan únicamente granos de la preferible calidad.

Para eso, el aceite se somete a una doble filtración y de esta forma se consigue la máxima pureza. Luce por el diseño del packaging, anunciado en un frasco obscuro de cristal de ámbar. No es un aceite grasoso y se absorbe rápidamente, durando más tiempo. Se tiene dentro un cuentagotas a fin de que su aplicación sea simple. No está probado en animales.

El más destacable aceite de Argán que viene de Marruecos

Este aceite se ha extraído de la presión en frío de las nueces del Argán, siendo refinado más tarde. Es 100% puro y procede de Marruecos, tiene un aroma sutil y es de color amarillo claro. Con ácidos grasos fundamentales y vitamina Y también natural, se considera un óptimo antioxidante y también humectante para pestañitas, uñas y piel.

Se aplican unas gotas en la piel y pelo para conseguir desenlaces sensacionales. Sugieren efectuar siempre una prueba de alergia antes de emplearlo por vez primera. Es un producto que debe preservarse en un espacio seco y lejos de la luz o bien zonas de calor. Hablamos de un aceite de Argán vegano y no está probado en animales.

El más destacable aceite de Argán para pieles maduras

Este aceite de Argán 100% puro, que viene de Marruecos está certificado por Ecovert y Usda. Está prensado en frío, un hecho que capacidad la total integridad de sus ácidos grasos, fenoles, carotenos y vitaminas. Con una fragancia despacio, es apto para toda clase de piel. De empleo antiarrugas, revitaliza el cuero cabelludo y hace más fuerte las uñas.

Muestra un aceite nada graso que se absorbe de forma veloz. Disminuye las máculas, los granos y las estrías. Su acción es humectante, antienvejecimiento y hidratante. Este producto viene con un envase de vidrio con protección UV. Y además de esto tiene dentro una pipeta para la aplicación simple y más veloz del producto.

El más destacable aceite de Argán vegano

Hablamos de un producto natural y puro, con certificación ecológica. Un producto sostenible para ofrecer respuesta a sequedad de piel y pelo. Esta prensado en frío al usar granos de Argán elegidos y distinguidos. Viene con botella de vidrio violeta con pipeta y dispensador para simplificar de esta forma la aplicación.

Un aceite vegano, sin conservantes y sin crueldad animal. Se aconseja almacenarlo en un espacio fresco. Con una pequeña cantidad basta para tratar la piel, el pelo, los labios y las uñas. Recomiendan dispensar 2-3 gotas de aceite entre las palmas para utilizar sobre el cutis y estimular con las manos realmente bien con movimientos circulares.

El aceite de Argán perfecto para pelo y piel

En envase de 250 ml, este aceite de Argán es bio y 100% puro. Con Certificado Ecológico Ecocert y Usda Organic. Luce por conseguirse de la primera presión en frío para pelo y piel, y por ser originario de Marruecos, de donde se acostumbra conseguir, primordialmente. Tiene dentro un 45% de ácido oleico y un 36% de ácido linoleico.

Frecuenta tener un fragancia despacio y se aplica en tratamientos anatómicos y faciales. El propósito es atenuar las arrugas y la sequedad de la piel, y achicar otras lesiones de la epidermis, así como las estrías. Este producto alimenta el cuero cabelludo y hace más fuerte las uñas que se acostumbran romper con sencillez. Asimismo calma el mal de las articulaciones.

Guía de compras: Lo que tienes que comprender sobre el aceite de Argán

Antes de conseguir el aceite de Argán correcto es escencial entender esos puntos más indispensables del producto. Tanto sus provecho, como la composición y los criterios de adquisición que asistan a una aceptable elección. Daremos respuesta a ciertas cuestiones clave que se preguntan los individuos sobre este terminado producto de cosmética.

19

El aceite de Argán es una aceite que se consigue por medio de la presión o bien prensado de las semillas. (Fuente: Lightfieldstudios: 89874000/ 123rf.com)

¿Qué es precisamente el aceite de Argán y cuál es su procedencia?

El aceite de Argán es una aceite que se consigue por medio de la presión o bien prensado de las semillas maduras de la baya del árbol Argania spinosa. Su origen está en Marruecos, en el área de Arganeraie, reserva de la Biosfera nombrada por la UNESCO.

  • Tiene distintos usos: comible, usado en la gastronomía; y cosmético, para el precaución de la piel, uñas y pelo. Es un producto puro y ecológico, por eso aporte muchos provecho para la salud. Es debido a que su desarrollo se apoya en el secado de los frutos del árbol de Argán expuestos al sol. Después se quita la semilla, comunmente de manera manual, para su prensado en frío. Por consiguiente, no se aplican conservantes ni otros artículos químicos.
  • El resultado: un aceite infaltante en el planeta de la hermosura, de un color oro, textura fina y de veloz absorción, y sin prácticamente fragancia, en contraste con varios aceites del mercado. Para ser ecológico, debe llevar la certificación Ecocert, primer organismo de certificación en desarrollar normativas estándar para esta clase de productos cosméticos.

¿Qué características tiene dentro el aceite de Argán?

Los triglicéridos conforman hasta el 99% del aceite de Argán, entre los que dominan los ácidos grasos insaturados (80-90%) en frente de los sobresaturados. Y entre los primeros, los más rebosantes son los ácidos oleicos y linoleicos. Asimismo tiene dentro tocoferoles o bien vitamina Y también, antioxidantes, betacarotenoides y fitosteroles.

Todos estos compuestos frenan el rápido declive de la edad de la piel, dismuyen las máculas y alivian la piel frente a las quemaduras. Además de esto, el aceite de Argán asimismo tiene escualeno, una substancia que deja la absorción de sus elementos a fin de que penetren rápidamente y de manera fácil, sin dejar la piel grasa.

20

El aceite de argán se sugiere para proteger la piel, el pelo y las uñas. (Fuente: Luisa Puccini: 41950440/ 123rf.com)

¿Cuáles son las virtudes y provecho del aceite de Argán?

Los ácidos grasos fundamentales dismuyen los efectos de irritaciones y enrojecimientos producidos después de los primeros baños de sol. Muestra virtudes cicatrizantes en el caso de quemadura o bien herida. Los ácidos Omega 3 y 6 se caracterizan por sus características emolientes que devuelven la hidratación perdida a las pieles secas y desvitalizadas.

Por su lado, la vitamina Y también impide la destrucción oxidativa de los lípidos de las membranas celulares con el pasar de los años. Por eso el aceite de Argán, puro o bien como ingrediente de otros artículos productos cosméticos, asista a postergar la aparición de arrugas, a revitalizar las pieles estresadas y a mostrar un rostro homogéneo y luminoso.

Sus características dan suavidad y brillo a pelos toscos y algo apagados. De este modo, repara los pelos más castigados y secos. Por otra parte, se acostumbran efectuar masajes anatómicos con este aceite por medio de su efecto humectante en la epidermis y es un especial antídoto para las uñas y pestañitas débiles. Da vigor, brillo y suaviza cutículas.

Virtudes

  • Hidratación profunda
  • Disminuye máculas y estrias
  • Contribuye solidez y flexibilidad
  • Atenúa arrugas y signos de expresión
  • Efecto rejuvenecedor
  • De alta definición, 100 % puro y ecológico
  • Reforzante de pelo y uñas
  • Simple aplicación

Desventajas

  • Probables reacciones alérgicas al aceite
  • Irritación si hay contacto con los ojos o bien dermatitis
  • Es costoso

¿Qué aprecios desfavorables tiene el aceite de Argán?

Más allá de que se ve que todo son virtudes, asimismo existen algunos pequeños problemas en la utilización de este especial aceite. Hay que remarcar primero que, ya que hablamos de un producto natural, el aceite de Argán no está contraindicado en bebés, pequeños o bien mayores. Si uno no está seguro, el dermatólogo es el más destacable aliado para preguntar.

Aun de esta forma, como mencionamos se debería averiguar con un experto en el caso de viable alergia o bien perturbación cutánea. Las primordiales marcas recomiendan llevar a cabo una prueba antes sobre parte de la piel. Por último, este aceite podría provocar irritación en los ojos o bien inclusive dermatitis de contacto si no se usa apropiadamente.

21

El aceite de argán se absorbe con eficacia, por lo cual se aconseja su aplicación a lo largo de la noche. (Fuente: Luisa Puccini: 35379796/ 123rf.com)

¿De qué manera utilizar el aceite de Argán?

Ahora vimos que el aceite de Argán se sugiere para proteger la piel, el pelo y las uñas. Es muy simple de utilizar y la una gran parte de artículos traen cuentagotas o bien pipetas. Sobre melenas resecas y dañadas se prolonga de medios a puntas, facilitando el peinado para recobrar la luz y la fuerza autenticos.

Se absorbe con eficacia, por lo cual se aconseja su aplicación a lo largo de la noche.

Se arroja una gota de aceite de Argán en la palma de la mano y se excita a lo largo de unos segundos. Después, se aplica sobre rostro, cuello y escote con movimientos circulares. Es perfecto para utilizar con pequeños toques en la región del contorno del ojo, intentando pequeñas líneas de expresión.

¿Cuáles son los provecho comibles del aceite de Argán?

Por medio de sus ácidos grasos fundamentales, que asimismo aportan provecho productos cosméticos, asegura nuestra salud de contraer anomalías de la salud similares con el corazón y asimismo disminuye el colesterol malo. Es asimismo un óptimo antioxidante al impedir la oxidación o bien el daño celular. Y deja una aceptable digestión por medio de llevar pepsina.

La interfaz Tandfonline, en su estudio “Critical Reviews in Food and Nutrition” apuntaba a que el aceite de Argán debe tener un espacio entre los aceites más ventajosos para la salud humana desde el criterio del consumo. Por medio de su alto contenido en ácidos grasos insaturados, y su rica fragancia y aroma le dotan de un enorme valor dietético y culinario.

22

El aceite de Argán puede ser un reemplazante ideal de los aceites de oliva.
(Fuente: Paolo Airenti: 18245830/ 123rf.com)

En verdad, y según el estudio “Ecología, Etnobotánica y etnofarmacología del Argán”, del Departamento de Botánica, de la Capacitad de Ciencias de la Facultad de Granada, el aceite de Argán puede ser un reemplazante ideal de los aceites de oliva o bien algodón en frituras con un contenido elevado en grasas, por su seguridad inclusive a altas temperaturas. Señalando, además de esto, que es aporta un beneficio para el desempeño hepático y regula la hipertensión arterial.

¿Dónde adquirir aceite de Argán de empleo comible?

El aceite de Argán alimenticio se puede adquirir en tiendas preparadas y gourmet, herbolarios y varios establecimientos donde venden artículos ecológicos. De esta manera que pasa en la cosmética, su costo es alto, ya que acostumbra valer de media, unos 70 euros el litro. Este coste duplica al más único aceite de oliva.

Lo mejor es que, aparte de los provecho comibles, tiene una cantidad enorme de usos culinarios. Lo tenemos la posibilidad de usar para aliñar todo tipo de platos, da un gusto inusual a pescados y carnes, y hasta se utiliza de base para helados. Su buen gusto muestra un fondo algo terroso y recuerda a la mantequilla de cacahuete.

23

El cuidado de la piel es algo básico para tenerla más lisa, joven y despacio. (Fuente: vainillaychile: 86956927/ 123rf.com)

¿Qué otros estudios respaldan los provecho del aceite de Argán?

El estudio Ecología, Etnobotánica y etnofarmacología del argán del Departamento de Botánica, de la Capacitad de Ciencias de la Facultad de Granada ponen de manifiesto que este aceite contribuye características bactericidas y fungicidas, lo que deja que el aceite sea usado como cosmético, comúnmente con apariencia de loción en tratamientos dermatológicos.

“Brinda una hidratación intensa, regenerando pieles desecadas y previniendo la aparición de arrugas; contribuye a asegurar la piel en frente de la radiación del sol y incrementa la resistencia del pelo y uñas”.

Además de esto, “suaviza la piel y optimización la piel con acné ya que no lubrica mas sí hidrata, asiste para que recupere su equilibrio natural. Los antioxidantes que tiene dentro asisten en la reparación de las células dañadas de la piel. Asimismo es correcto su empleo para el precaución de manos, pies y uñas”.

Criterios de adquisición

El cuidado de la piel es algo básico para tenerla más lisa, joven y despacio. Mas para seleccionar el más destacable aceite de Argán, nada superior que comprender una sucesión de componentes que asistirán a comprender cuál es el correcto para ti. Te exponemos una lista con los primordiales criterios que tienes que tomar en cuenta en el momento comprar aceite de Argán.

  • Género de necesidad
  • Comible o bien cosmético
  • Costo
  • Tamaño del envase

Género de necesidad

Si bien generalmente es un producto para tratar la piel de distintos inconvenientes, debemos tener claro si por poner un ejemplo lo requerimos contra la sequedad de nuestro cuero pelo, porque está deteriorado y poseemos las puntas abiertas o porque ha perdido su brillo. Asimismo en el momento en que es requisito apotarle la suavidad que ahora no posee.

Por otro lado, si acostumbramos a tener las uñas rompibles, el aceite de Argán es fuerte y eficiente. Por otra parte, asimismo puntuaremos si nuestro inconveniente son las máculas de la piel o bien requerimos remover las estrías. ¿Quemaduras y eczemas? Asimismo es un producto posible para eso. Como observamos, este aceite proporciona una solución a cada inconveniente.

24

Si acostumbramos a tener las uñas frágiles, el aceite de Argán es fuerte y eficiente.
(Fuente: Supirak Jaisan: 84486895/ 123rf.com)

Comible o bien cosmético

Ahora entendemos que el aceite de Argán es tan polivalente que tiene 2 usos primordiales: el comible y el cosmético, y debemos distinguir entre los 2 en el momento de elegirlo. Las diferencias se encuentran en que para la cosmética el desarrollo de extracción del aceite es en frío y su color es claro, dorado, aparte de tener un fragancia despacio indetectable.

Por otro lado, el comible acarrea un desarrollo de torrado antes de la extracción del aceite en frío. Por consiguiente, muestra un color algo más obscuro que el previo, tipo ámbar, y el gusto es más fuerte, ya que recuerda a frutos secos, siendo entre las primordiales peculiaridades para acompañar a ricos manjares.

Coste

El valor del aceite de Argán es dependiente del tamaño de envase, de si es 100% puro y asimismo de cada marca. Por sus extensas características, se considera entre los aceites más costosos de todo el mundo, y su costo por botella puede valer unos 20 euros de media. En cualquier caso, el mercado sugerir diversidad de artículos para contrastar y escoger el que esté en tus opciones.

25

El aceite de Argán es tan polivalente que tiene 2 usos primordiales: el comible y el cosmético. (Fuente: Luisa Puccini : 59252104/ 123rf.com)

Tamaño del envase

Ajustado a las pretensiones recientes, podemos encontrar envases de diferentes tamaños en el momento de comprar aceite de Argán. Así, nos los tenemos la posibilidad de llevar a todas y cada una partes: De los 50 ml, a 100, 250 y 500 ml. Más allá de que el de 100 ml es el tamaño estándar y el que más acostumbran crear las marcas más resaltadas en la venta de este producto.

El género de envase asimismo es un aspecto definitivo porque marca la calidad de este producto. Varios de los más demandados acostumbran enseñar un frasco obscuro de cristal de ámbar de alta definición. Y además de esto tienen dentro cuentagotas a fin de que hacer más simple la aplicación, siendo considerablemente más simple sin la necesidad de derrochar aceite mientras que lo empleamos.

Resumen

El aceite de Argán pertence a los artículos más apreciados en cosmética por medio de su enorme eficiencia y seguridad. Es apto para toda clase de pieles y combate los signos de envejecimiento de manera natural, siendo un producto ecológico. Su tradición, historia y desarrollo de elaboración son un valor añadido.

Es perfecto para sostener la piel refulgente y despacio a algún edad, en el momento en que van las primeras arrugas, para hacer mas fuerte las uñas y ofrecer esplendor al pelo. Sea como sea tu inconveniente, el aceite de Argán aportará una solución eficiente para devolver luminosidad a todo el cuerpo. Escoge el aceite que más se ajuste a ti por medio de nuestros consejos.

¿Has usado ahora el aceite de Argán? Cuéntanos qué provecho notas en tu piel y pelo, y compártelo con el resto de individuos.

(Fuente de la imagen señalada: Luisa Puccini: 35356164/ 123rf.com)

Revuo Expertos en Aceite de Argán:

𝗘𝗟 𝗚𝗔𝗡𝗔𝗗𝗢𝗥 𝟬𝟵/𝟮𝟬* Ace

✅ 𝗘𝗟 𝗠𝗘𝗝𝗢𝗥 𝗔𝗖𝗘𝗜𝗧𝗘 𝗗𝗘 𝗔𝗥𝗚Á𝗡 𝗤𝗨𝗘 𝗧𝗘𝗡𝗗𝗥Á𝗦: Estudios muestran una piel 127% más hidratada a las 2 semanas de uso. Luego de 7 días, el 98% dijo que su cabello estaba más grueso y brillante. GARANTIZAMOS RESULTADOS EN 100 DÍAS. Si no, contáctanos para un reembolso completo, conservas el aceite, sin preguntas.

✅ 𝗫𝟮 𝗠Á𝗦 𝗔𝗕𝗦𝗢𝗥𝗕𝗘𝗡𝗧𝗘 𝗖𝗢𝗡 𝗔𝗖𝗘𝗜𝗧𝗘 𝗗𝗘 𝗔𝗥𝗚Á𝗡 𝟭𝟬𝟬% 𝗘𝗫𝗧𝗥𝗔 𝗩𝗜𝗥𝗚𝗘𝗡: Incluso los aceites de argán no refinados a menudo son diluidos, mezclados con rellenos baratos (aceite de oliva/uva), o se desodorizan para ocultar sus granos rancios. Nuestro aceite ORGÁNICO es 100% puro sin INGREDIENTES AÑADIDOS. Esto permite que los 75 MICRONUTRIENTES penetren en la piel SIN QUE SE SIENTA PEGAJOSA.

✅ 𝗫𝟱 𝗠Á𝗦 𝗣𝗢𝗧𝗘𝗡𝗧𝗘 𝗖𝗢𝗡 𝗟𝗔 𝟭𝗥𝗔 𝗘𝗫𝗧𝗥𝗔𝗖𝗖𝗜Ó𝗡: La mayoría de los aceites no refinados son prensados en frío 2-3 veces, reduciendo el contenido de vitamina E hasta un 43%. Presionamos en frío SOLO UNA VEZ A MANO para preservar el 99,8% de los nutrientes del argán. Recogemos a mano nuestros granos de la ÚLTIMA COSECHA cuando están MADUROS (verde brillante), y nunca usamos granos rancios como los aceites normales.

✅ 𝗔𝗖𝗘𝗜𝗧𝗘 𝗗𝗘 𝗔𝗥𝗚Á𝗡 𝗠𝗔𝗥𝗥𝗢𝗤𝗨Í 𝟭𝟬𝟬% 𝗔𝗨𝗧É𝗡𝗧𝗜𝗖𝗢: Nunca fabricamos en masa como otras marcas. Todos nuestros granos provienen de una GRANJA FAMILIAR ORGÁNICA en el Valle del Souss en Marruecos, suavemente PRENSADOS A MANO POR MUJERES BERBER LOCALES y empacados en nuestra BOTELLA DE VIDRIO FROSTPROTECT PATENTADA para 3 veces más estabilidad.

✅ 𝗘𝗟 𝗔𝗖𝗘𝗜𝗧𝗘 𝗗𝗘 𝗔𝗥𝗚Á𝗡 #𝟭 𝗗𝗘𝗟 𝗠𝗘𝗥𝗖𝗔𝗗𝗢: Las características All-in-One de Éclat son únicas: COSECHAMOS A MANO (nunca cosecha animal como los aceites comunes) PRESAMOS A MANO en pequeños lotes, APOYAMOS GRANJAS PEQUEÑAS Y COOPERATIVAS DE MUJERES. Es 100% NO COMEDOGÉNICO, APROBADO POR DERMATOLOGOS Y ORGULLOSAMENTE LIBRE DE CRUELDAD/SILICONA/AGUA.

Arganour Argán 100% Puro Aceite Corporal - 50 ml

Tipo de Piel: Todo Tipo de Pieles

Texturas: Aceite

Formulación: Orgánico

Naissance Aceite Vegetal de Argán de Marruecos n. º 228

Aceite de argán 100% puro, refinado y procedente de Marruecos.

Posee un aroma sutil, color amarillo claro y textura ligera.

Este aceite es rico en ácidos grasos esenciales y vitamina E natural, un antioxidante poderoso. Se le atribuyen efectos rejuvenecedores y puede ayudar al cabello y al cuerpo a estar nutridos y suaves. Se puede usar en la cara, el pelo, las pestañas y las uñas, ya que es un hidratante excepcional.

INCI: Argania spinosa

Vegano 🌻 y no probado en animales🐇

PraNaturals Aceite de Argán Marroquí 100% Orgánico Puro y

NUTRITIVO – Repleto de nutrientes para la piel, el aceite de argán se ha utilizado durante siglos para calmar, hidratar y restaurar el brillo de forma natural. Los ácidos grasos esenciales omega (incluyendo el ácido oleico, el ácido linoleico y el ácido palmítico) ayudan a nutrir y acondicionar la piel para que tenga un aspecto suave y saludable.

ORGÁNICO – Rebosante de bondad natural, el aceite de argán de PraNaturals ha sido certificado como orgánico por la Soil Association. Originario de Marruecos. También ha sido certificado como vegano y libre de crueldad.

100% PURO – Extraído de la fruta del árbol Argania Spinosa, el Aceite de Argán de PraNaturals es 100% puro y no contiene ingredientes artificiales. No ha sido diluido o mezclado con ningún otro aceite. Este aceite, rico en vitamina E y ácidos grasos esenciales, hidrata y acondiciona la piel para dejarla suave y saludable.

PIEL SANA – Reconocido por sus propiedades regenerativas, el aceite de argán tiene un efecto naturalmente calmante e hidratante en la piel, dejándola suave y nutrida. Apto para todo tipo de piel, su lujosa y suave textura se absorbe rápidamente, facilitando su incorporación a la rutina diaria del cuidado de la piel del rostro.

CABELLO SANO – Restaura el brillo aplicando unas pocas gotas de aceite de argán de PraNaturals para acondicionar y reparar profundamente el cabello seco, apagado o dañado. Gracias a su acabado sedoso, es ideal para domar los cabellos sueltos o para suavizar el encrespamiento y las puntas abiertas. Para un aporte de hidratación más intenso, el aceite de argán se puede utilizar como mascarilla para el cabello durante la noche o como acondicionador sin enjuague.

OGX Aceite de Argán de Marruecos, Extra Strength aceite pen

Restaura el brillo y la suavidad del cabello dañado y seco

Ayuda a hidratar y a crear suavidad y fuerza

Una combinación única de aceite de argán marroquí que ayuda a fortalecer y crear una perfección suave, seductora y sedosa

Diseño funcional

También te puede interesar

Ir arriba